LOJA MATA-BURRO®

Faca para Churrasco Mata Burro Sem Guarda em Aço Inox. Produto Fabricado Artesanalmente, Peça Única, Produzida em Disco de Arado e Cabo de Ipê, de Excelente acabamento! Quer Cortar a Carne do Churrasco com Aquela Faca que dá Orgulho? Então Aproveite para Comprar um Produto de Excelência, de Ótimo Corte, e de Duração Indefinida. 

- Produto Original Marca Mata Burro®

 

Dicas de Conservação

- Não é aconselhado o uso da faca como martelo, abridor de latas, pé de cabra, chave de fenda, entre outras funções que não são dela;

- É sempre aconselhável que após o uso, a lâmina da faca seja limpa e que esteja seca, além que se passe um "fio" de óleo de máquina, para melhor conservação e anti oxidação da lâmina conservando o corte. Evite deixar a faca por longos períodos dentro da bainha de couro evitando também a oxidação; 

- Caso não vá usar a faca por longos períodos, antes de guardá-la passe um "fio" de óleo na lâmina, e enrole com plástico tipo "filme" para melhor conservação do corte. Facas com ferrugem e com lâmina "cega" são mais perigosas que facas afiadas;

- Cuidado ao manusear a faca, mantendo-a sempre longe do alcance de crianças e incapazes.

Faca para Churrasco Sem Guarda Mata Burro

R$439,00 R$249,90
Frete grátis
Faca para Churrasco Sem Guarda Mata Burro R$249,90

Faca para Churrasco Mata Burro Sem Guarda em Aço Inox. Produto Fabricado Artesanalmente, Peça Única, Produzida em Disco de Arado e Cabo de Ipê, de Excelente acabamento! Quer Cortar a Carne do Churrasco com Aquela Faca que dá Orgulho? Então Aproveite para Comprar um Produto de Excelência, de Ótimo Corte, e de Duração Indefinida. 

- Produto Original Marca Mata Burro®

 

Dicas de Conservação

- Não é aconselhado o uso da faca como martelo, abridor de latas, pé de cabra, chave de fenda, entre outras funções que não são dela;

- É sempre aconselhável que após o uso, a lâmina da faca seja limpa e que esteja seca, além que se passe um "fio" de óleo de máquina, para melhor conservação e anti oxidação da lâmina conservando o corte. Evite deixar a faca por longos períodos dentro da bainha de couro evitando também a oxidação; 

- Caso não vá usar a faca por longos períodos, antes de guardá-la passe um "fio" de óleo na lâmina, e enrole com plástico tipo "filme" para melhor conservação do corte. Facas com ferrugem e com lâmina "cega" são mais perigosas que facas afiadas;

- Cuidado ao manusear a faca, mantendo-a sempre longe do alcance de crianças e incapazes.